¡Arrolladoras!

San Lorenzo derrotó 5-0 a Huracán, en Avellaneda, y sigue mandando en soledad en el torneo de AFA. ¡Aplausos!

El sabor de los clásicos es diferente. Y si el triunfo incluye una goleada, más todavía. San Lorenzo derrotó 5-0 a Huracán, en SECLA, y mantuvo la punta del campeonato. Y, claro, disfrutó de esta victoria tan especial.

Con Emili Brito, Naila Imbachi, Florencia Coronel, Nicole Hain y Federica Silvera, el conjunto que dirige Claudio García salió a buscar una nueva victoria desde el primer momento. Y luego de varios remates al arco, recién a los 12 minutos, Silvera logró abrir el marcador y desde ese entonces llegaron los tantos de Ubeda yFonseca para que las Cuervas se fueran al descanso ganando por 3-0.

En el complemento, con un partido de ida y vuelta, rápido e intenso, Coronel estampó el 4-0 a los 13 minutos de la segunda parte, mientras que Naila Imbachi sentenció el 5-0. Con esta victoria, el conjunto de Boedo llegó a los 62 puntos, producto de 20 partidos ganados, dos empates y una derrota.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!